Um bom chá, uma boa água, qualquer lugar me sinto em casa.
Cada sabor desperta sentimentos, lembranças de pessoas, de lugares e de carinhos.
Esquentar a água, respirar, preparar um chá. Sensações de liberdade. Natureza e mente em harmonia.
O chá da casa nos aproxima da calma, do equilíbrio e da leveza.
Existem outras maneiras de preparar e degustar o chá.
Aprender mais sobre a cultura de cada país produtor e consumidor da bebida, quente ou gelada, na mixologia ou na gastronomia, com receitas que utilizam chás e botânicos, expandindo seu papel medicinal, despertando o "lado chá" em todos que estejam em seu caminho.
Já levamos o chá para lugares inusitados, como o carnaval, para passear de barco, para um concurso brasileiro e assim ganhamos 3 ouros e muitas experiências. Agora buscamos levar o chá para sua casa, para casas de chás, cafés, restaurantes e lugares que desejam oferecer o chá da casa.
Seja bem-vindo.
Somos Mariana Meira e Paulo Leite, apreciadores de boas histórias acompanhadas, claro, de bons chás e criamos a marca O Chá da Casa para promover bons momentos e novas maneiras de apreciar a bebida.
Fazemos parte da Escola de Chá® Embahú, atuando como instrutores no módulo de mixologia. Idealizamos também a marca Tuporaí® e tivemos o reconhecimento nacional de nossas receitas com 3 ouros, no Concurso Melhores Chás Brasileiros, 2017 e 2018. Além de promovermos a cultura do chá e infusões, participamos como co-criadores nos coquetéis com chá dos concursos Chivas Master Brasil 2018 e Tennessee Calling Jack Daniel's 2018 com os finalistas Dilton Sales e Rodrigo Marques.
Em 2022 fizemos parte da equipe de degustação do Avaliamate 2022 - Avaliação Nacional da Erva-Mate.